DESCRIPCIÓN
La Salsa Soja Tamari Bio de Biocop posee un sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
Indicación
Método tradicional japonés de fermentación líquida en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Modo de empleo
Se recomienda para ayudar a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Composición
Agua, soja, sal marina, aspergillus oryzae (koji) de cultivo biológico.
Valor nutricional
- Valor energético 0.1 gr
- Grasas / Lípidos 0.1 gr
- Ácidos grasos monoinsaturados 0.1 gr
- Ácidos grasos poliinsaturados 0.1 gr
- Glúcidos / Hidratos de carbono 5.1 gr
- Azúcares 0.3 gr
- Fibra alimentaria 0.5 gr
- Proteínas 8.27 gr
- sal 17 gr